Rec Rugby Rennesclub breton de Nationale 2

École de rugby

Un week-end très positif pour l'EDR

Accueil > Equipes jeunes > Un week-end très positif pour l'EDR
Samedi 25 novembre, les U10, U12 et U14 étaient en tournoi à l'extérieur. Retour sur cette nouvelle journée de championnat.
U10_fullsizeoutput_1e5e
Les U10 en compétition à Saint-Père, fin novembre
U12
Les U12 en tournoi à Bain, le samedi 25 novembre

Meilleure défense du tournoi

Alors que les U6 et les U8 étaient à l'entraînement, les U10 se déplaçaient sur la pelouse de Saint-Père. Grâce à leurs deux victoires en poule (face à Saint-Malo puis contre les locaux péréens), ils ont validé leur ticket en poule haute. Auteurs de bonnes prestations face à Dinan puis Vitré, ils ont finalement décroché la première place du tournoi. Une compétition très prometteuse pour les U10 qui concluent le tournoi en tant que meilleure défense après n'avoir encaissé aucun essai

Belle performance

En déplacement à Bain-de-Bretagne, les U12 se sont montrés appliqués pour terminer en tête de leur groupe en venant à bout de Saint-Père, Bruz et Le Rheu. Auteurs de bonnes prestations, notamment sur le plan offensif, il faut, désormais; continuer à travailler pour bien aborder le championnat régional qui débutera dans quelques semaines. Un grand merci à tous les accompagnateurs et notamment à Johanne pour les oranges

Beaucoup d'engagement

Deux semaines après avoir validé leur ticket pour le championnat Grand-Ouest qui débutera en 2018, les U14, quant à eux, jouaient sur la pelouse de Lorient. Après avoir effectué un match nul face aux Lorientais, ils se sont imposés devant Auray, obtenant la deuxième place du groupe. Ils se sont ensuite inclinés lors de l'ultime match de classement et terminent quatrième d'un tournoi où ils auront montré de bons mouvements

Bravo à tous pour ces résultats positifs, l'ensemble des catégories, sont de retour au travail pour aborder, du mieux possible, les prochaines échéances. Un grand merci à tous les accompagnateurs et aux supporters, allez le REC !

Bannière Ici Rennes
Actualités

Retour au REC de Maximiliano Cocetta

REC

15 juillet 2023

Désormais responsable du centre d’entraînement labellisé et entraîneur trois-quarts en Espoirs, Maximiliano Cocetta revient au REC.

‘’La saison est réussie’’

REC

23 juin 2023

Entraîneur en Juniors, Paul Hugonnier revient sur la saison du groupe.

Juniors, la qualification

REC

10 avril 2023

Le groupe de Jean-François Jammes et Paul Hugonnier est qualifié pour les play-offs.